DCP по запросу

Контент для кинотеатров.

Роуз Коттер работает в отделении скорой психиатрической помощи и однажды сталкивается с типичной, казалось бы, пациенткой — студенткой, несколько дней назад ставшей свидетелем самоубийства преподавателя. Девушка в истеричном состоянии утверждает, что находится в здравом уме и подвергается преследованиям некой злобной сущности. А после со страшной улыбкой перерезает себе горло. С этого момента Роуз начинает видеть улыбающуюся самоубийцу в самых неподходящих местах, а её жизнь постепенно разваливается на части.


Закадровый дубляж от Jaskier, формат flat, хроно 115 минут.

Это важно!

Удивительная история Агоджи, женского подразделения воинов, защищавших африканское королевство Дагомея в 1800-х годах с мастерством и свирепостью, подобных которым мир еще не видел.


Закадровый дубляж от Jaskier, формат scope хроно 134 минуты.

Это важно!

Линси, служившая в корпусе инженеров армии США в Афганистане, возвращается домой в Новый Орлеан после тяжёлого ранения. Устроившись в фирму по чистке бассейнов, она параллельно пытается справиться с посттравматическим стрессовым расстройством. Однажды у Линси ломается машина, и в автосервисе она знакомится с механиком Джеймсом, с которым у неё постепенно завязываются дружеские отношения.


Полный официальный дубляж, формат scope, хроно 94 минуты.

Это важно!

Лондон, 1950-е. Отчаявшийся голливудский кинопродюсер решает поставить фильм по популярной пьесе. Вскоре всех участников постановки убивают, и расследовать это берутся уставший инспектор Стоппард и усердный новичок, констебль Сталкер.


Закадровый дубляж от Jaskier, формат scope хроно 98 минут.

Это важно!

На Западном фронте без перемен

По роману Эриха Марии Ремарка. Их вырвали из привычной жизни… Их швырнули в кровавую грязь войны… Когда-то они были юношами, учившимися жить и мыслить. Теперь они — пушечное мясо. Солдаты. И учатся они — выживать и не думать. Тысячи и тысячи навеки лягут на полях Первой мировой. Тысячи и тысячи вернувшихся ещё пожалеют, что не легли вместе с убитыми. Но пока что — на Западном фронте всё ещё без перемен…


Закадровый дубляж от Jaskier, формат scope хроно 148 минут. 

Это важно!

Прибыв в новый город на собеседование по работе, девушка обнаруживает, что в забронированном ею доме уже живёт парень. Согласившись всё же остаться на ночевку, она вскоре обнаружит в подвале секретную дверь, а за ней — тайны, которые лучше не знать. Закадровый дубляж от Jaskier, формат flat, хроно 102 минуты.

Это важно!

1950-е. Джек и Элис живут в идеальном корпоративном городке, состоящем сплошь из дизайнерских домов. Пока мужчины работают над секретным проектом «Победа», их жёны занимаются хозяйством, балетом и шопингом — делают всё, чтобы угодить мужьям. Однако со временем Элис начинает подозревать, что компания, в которой трудится Джек, скрывает ужасные тайны. Полный официальный дубляж, формат scope, хроно 123 минуты.

Это важно!

Разведённая пара вынуждена объединиться, чтобы поехать на Бали и помешать дочери Лили выйти замуж за местного парня. По их мнению, девушка совершает ту же ошибку, что и они 25 лет назад. Закадровый дубляж от Jaskier, формат scope, хроно 103 минуты.

Это важно!

Лучшие подруги Софи и Агата учатся в заколдованном учреждении, где дети становятся сказочными героями или злодеями. Закадровый дубляж от TVShows, формат flat, хроно 145 минут.

Это важно!

Четыре года прошло с последнего нападения маньяка Майкла Майерса на жителей городка Хэддонфилд. После гибели дочери Лори Стоуд живёт с внучкой Элисон, пишет книгу и пытается обрести покой. Однажды она встречает парня Кори, который несколько лет назад случайно убил ребёнка и с тех пор постоянно подвергается нападкам местных, и сводит его с Элисон. У молодых людей завязываются отношения, жизнь Кори налаживается, но он внезапно сталкивается с прячущимся в канализации Майклом Майерсом. Ни к чему хорошему эта встреча не приведёт.


Закадровый дубляж от TVShows, формат scope, хроно 110 минут.

Это важно!